Molino Comirato: produzione e distribuzione di farine alimentari

Nel settore della produzione e distribuzione di farine alimentari, il marchio Molino Comirato punta sulla qualità e sicurezza alimentare. L’azienda propone sul mercato un’ampia gamma di farine di mais tradizionali e certificate senza glutine.

Produzione

Siamo specializzati nella produzione di farine di mais non OGM di alta qualità, ideali per preparazioni artigianali ed industriali di prodotti quali pasta, snack, prodotti da forno, polenta e molti altri.

Ogni fase del processo produttivo viene monitorata da nostro personale qualificato: a partire dalla ricezione ed accettazione del mais intero, fino alla raffinazione ed ottenimento delle diverse tipologie di farine di mais.

Gli anni di esperienza pregressa nel settore molitorio ed alimentare ci hanno reso degli specialisti nella produzione di farine di mais speciali, certificate gluten free, utilizzate dalle industrie alimentari per la preparazione di prodotti per celiaci.

Distribuzione

Inoltrateci la vostra richiesta, il nostro servizio clienti è a disposizione per sottoporvi la nostra proposta.

Molino Comirato: produzione e distribuzione di farine di mais tradizionali e prive di glutine.

Gluten Free

Gluten Free
Le nostre farine speciali Gluten Free sono ottenute mediante un particolare processo di raffinazione della materia prima, reso possibile dall’utilizzo di macchinari di ultima generazione che garantiscono l’ottenimento di farine senza glutine di altissima qualità.

Leggi tutto

Tradizione, innovazione e tecnologia

Tradizione, innovazione e tecnologia
Tradizione, innovazione e tecnologia… una triade di elementi che da sempre caratterizza il nostro marchio e distingue la nostra produzione di farine di mais di varia tipologia e granulometria.

Leggi tutto

Contattaci per sottoporci le tue richieste

Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY