Certificazione e qualità

Logo Molino 4
Logo Molino 3
Logo Molino2
Ministero Salute Logo

 

Qualità:

Il nostro sistema qualità prevede un’attenta selezione della materia prima presso fornitori la cui affidabilità è oggetto di controlli costanti nel tempo.

Applichiamo specifici protocolli di analisi per l’accettazione del mais in entrata.

Tutti le fasi successive, stoccaggio della materia prima, processo di lavorazione e stoccaggio prodotto finito prevedono verifiche puntuali di conformità ai parametri di riferimento ed al capitolato del cliente.

Le analisi sono eseguite dal nostro laboratorio e da laboratori esterni qualificati e certificati.

 

Certificazioni:

Dal 2003 Molino Comirato ha conseguito la certificazione UNI EN ISO 9001 rilasciata dalla fondazione internazionale indipendente DetNorske Veritas.

  • Certificazione DNV – UNI EN ISO 9001:2008 Giugno 2003 – Giugno 2017
  • Certificazione ASSOBIRRA – Ottenuta nel Dicembre 2011 – con Rinnovo annuale
  • Certificazione KOSHER – Ottenuta nell’Ottobre 2014 – con Rinnovo annuale
  • Autorizzazione Ministeriale GLUTEN FREE – Richiesta nell’Ottobre 2016 con Rinnovo annuale
  • Certificazione DNV – UNI EN ISO 22000:2015 Giugno 2017 con Rinnovo triennale

 

Gluten Free

Gluten Free
Le nostre farine speciali Gluten Free sono ottenute mediante un particolare processo di raffinazione della materia prima, reso possibile dall’utilizzo di macchinari di ultima generazione che garantiscono l’ottenimento di farine senza glutine di altissima qualità.

Leggi tutto

Tradizione, innovazione e tecnologia

Tradizione, innovazione e tecnologia
Tradizione, innovazione e tecnologia… una triade di elementi che da sempre caratterizza il nostro marchio e distingue la nostra produzione di farine di mais di varia tipologia e granulometria.

Leggi tutto

Contattaci per sottoporci le tue richieste

Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY