Azienda

L’azienda Molino Comirato Srl nasce a Treviso nel 1925.L’attività di macinazione del mais coinvolge la famiglia Comirato da quasi un secolo. Il know-how si tramanda da cinque generazioni grazie all’impegno quotidiano.

Qualità, servizio, flessibilità, tradizione, innovazione e tecnologia sono i fattori cardine della strategia di Molino Comirato per affrontare la sfida della continua evoluzione del settore e le mutevoli esigenze del mercato.

1 Famiglia Comirato
1681 Mappa Della Villa Di Porto Redatta Da  Andrea Calligaris Per Repubblica Veneta
1820 1901 Giuseppe Comirato
1907 1908 Sta Famiglia Comirato
1930 1935 Lina Comirato Moglie Di Ernesto
1930 1939 Ernesto Comirato
1935 1945  Giuseppina Comirato
1940 1950 Villa  Comirato
1940 1950  Molino Comirato
1940 1950 Molino Comirato Visto Da Villa Comirato Sull'altro Lato Storga

Gluten Free

Gluten Free
Le nostre farine speciali Gluten Free sono ottenute mediante un particolare processo di raffinazione della materia prima, reso possibile dall’utilizzo di macchinari di ultima generazione che garantiscono l’ottenimento di farine senza glutine di altissima qualità.

Leggi tutto

Tradizione, innovazione e tecnologia

Tradizione, innovazione e tecnologia
Tradizione, innovazione e tecnologia… una triade di elementi che da sempre caratterizza il nostro marchio e distingue la nostra produzione di farine di mais di varia tipologia e granulometria.

Leggi tutto

Contattaci per sottoporci le tue richieste

Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY